Новый год на острове Занзибар - Люксор Тур. Мастерская путешествий

Новый год в Танзании на острове Занзибар

Новый 2020 год на Занзибаре! Спешите забронировать Тропический рай на земле о.Занзибар 

Занзибар – архипелаг, состоящий из главного острова Занзибар, островов Пемба и Мафия, а также около 70 маленьких островков. Занзибар – одно из лучших мест для дайвинга в Индийском океане, да и во всем мире. Коралловые рифы, окружающие остров, и разнообразие морских обитателей здесь поражает воображение. А северное побережье считается одним из самых красивых пляжных курортов в мире. Эти места славятся своими ослепительными белыми песчаными пляжами, а вода здесь по-настоящему бирюзовая

Новый 2020 год на Занзибаре! Спешите забронировать Тропический рай на земле - остров Занзибар 

Втретить Новый год на острове Занзибар — необычное решение, которое поможет сделать праздник незабываемым.

Туры на Занзибар из Алматы - Лучшие отели для семейного отдыха

  • Отель Riu Palace 5* расположен на острове Занзибар на знаменитом пляже Нунгви. Это крайняя северная точка острова, считается лучшим местом для дайвинга и одним из самых красивых пляжных курортов Занзибара. Эти места славятся своими ослепительными белыми песчаными пляжами, а вода здесь по-настоящему бирюзовая. Просторные номера отеля отличаются превосходным дизайном. Во всех номерах есть бесплатный беспроводной доступ в Интернет, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар и балкон или терраса. Кроме того, в отеле есть виллы с частным бассейном для тех, кто желает насладиться отдыхом с роскошными деталями.
  • Отель Gold Zanzibar Beach House & Spa 5* расположен на северо-западном побережье Кендва, который славится своими белоснежными пляжами с мелким коралловым песком. В распоряжении гостей стильные, индивидуально оформленные номера с террасой с видом на Индийский океан или сад, а также ресторан, бар и открытый бассейн в окружении тропического сада с террасами для загара. К услугам гостей джакузи, профессиональный массаж, современный фитнес-центр и различные СПА-процедуры
  • Курортный спа-отель Sultan Sands Island Resort 4* расположен широком белоснежном пляже Кивенгва на северо-восточном побережье острова Занзибар. Sultan Sands имеет свой уникальный характер. Вдохновенное сочетание суахили и арабской архитектуры и декора создает непринужденную атмосферу, а первоклассные удобства и услуги гарантируют полный комфорт.
  • Отель Ocean Paradise Resort & Spa 4* расположен на пляже Пвани Мчангани северо-восточного побережья острова Занзибар. Отель состоит из круглых бунгало, построенных в окружении пальм, с выходом на белый песчаный пляж и прекрасным видом на океан. В распоряжении гостей номера, оформленные в изысканном стиле, с кондиционером и верандой, выходящей в уютный внутренний дворик.
  • Оригинальный бутик-отель My Blue Hotel 4* расположен на самом лучшем северном пляже Нунгви с белоснежным коралловым песком. Утопающий в тропическом саду отель предлагает все, что нужно для комфортного отдыха. Во всех номерах с видом на сад есть балкон или терраса, кондиционер, противомоскитная сетка, телевизор с плоским экраном, телефон и мини-бар. До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. К услугам гостей открытый бассейн, дайвинг-центр и оздоровительный комплекс.
-->