Туры в Турцию на 2020 — новый налог, и как его платить - Люксор Тур. Мастерская путешествий

Туры в Турцию на 2020 — 2021 год раннее бронирование отдыха из Алматы

Новый налог в Турции 2020, и как его платить - фото
Новый налог в Турции, и как его платить?
 
Отельеры Турции разъяснили, как туристы будут оплачивать «налог на проживание».
 
Согласно инструкции, туристы, которые самостоятельно бронируют проживание в Турции напрямую у отеля или через онлайн-сервисы, будут оплачивать налог при выезде.
 
Для клиентов туроператоров сбор будет включен в турпакет.
 
Как сообщается, сумму налога отели будут выставлять в общем счете принимающей компании, затем DMC-оператор передает его туроператору, который учитывает эту сумму в общей цене за продукт.
 
Первый в истории Турции туристический налог начнут взимать с 1 апреля 2020 года. Он составит 1% от стоимости размещения с учетом всех услуг, включая проживание, питание, анимацию и SPA.
 
Наша компания занимается продажей туров на отдых в Турцию с вылетом из Алматы. Если Вы купите путевку в Турцию из Алматы, то в стоимость уже будет включено: авиаперелет, проживание в отеле, страховка и трансфер. Также для граждан Казахстана не требуется туристическая виза для посещения курортов Турции.
 

Время полета из Алматы до Анталии приблизительно составит 6 часов без пересадок на рейсах авиакомпании Air Astana. Обращайтесь к нашим опытным менеджерам - с удовольствием организуем для вас высоко-классный отдых на горнолыжных и пляжных курортах Турции.



Используйте фильтры - так вам будет проще найти подходящий тур в Турцию и комфортный отель. Сложно выбрать тур на отдых в Турции самому?

Оставьте заказ на сайте и укажите данные вашего путешествия. Менеджер нашего офиса подберёт вам тур, который можно будет оплатить на месте.
-->