Туры в Таиланд из Алматы. Летние каникулы в Таиланде! - Люксор Тур. Мастерская путешествий

Летние каникулы в Таиланде, отдых на курортах с вылетом из Алматы

Летние каникулы в Таиланде, отдых на курортах с вылетом из Алматы: фото

Где в Таиланде лучше всего отдыхать летом?

Поскольку наши туристы изначально стали ездить в Таиланд в зимний сезон, то за Таиландом закрепилось реноме страны для отдыха зимой. Но это не так. Туристы со всего мира отдыхают в Таиланде круглый год. Климат летом отличается от климата зимой. На некоторых курортах достаточно сильно, на некоторых – не очень. И чтобы правильно выбрать курорт, необходимо знать климатические особенности каждого курорта. 

Туры в Таиланд на летние каникулы 2020 по недорогим ценам с вылетом из Алматы

Отдыхать в Таиланде можно круглогодично: здесь всегда тепло и солнечно, а летние муссоны лишь добавляют тропического колорита.  Для сказочного отдыха в таиланде предлагаем вам самые красивые курорты Таиланда – Пхукет, Самуи, Паттайя, Хуа-Хин, Ко Самед.

Самуи

Как раз тот курорт, на котором летом стоит чудесная погода, не нарушаемая ни сильными волнами, ни затяжными дождями. Здесь в июле и августе – высокий сезон! Отели полны туристов, море чистое и спокойное, небо – синее, безоблачное! Такая же погода и на соседних островах Ко Панган и Ко Тао. Дожди на Самуи идут в основном в ноябре и начале декабря.

Паттайя

В Паттайе можно смело отдыхать в любое время года! Дождей летом случается немногим больше, чем зимой, а если и бывают, то не затяжные, и чаще по ночам, волн не бывает, в основном солнечно, но влажность несколько выше, чем зимой.

Хуа Хин

Курорт находится почти напротив Паттаии, через Сиамский залив. И погода здесь практически не отличается от погоды в Паттайе. Хуа Хин – элитный курорт, здесь присутствуют отели многих гостиничных цепочек – Anantara, Dusit Thani, Sheraton, Hiyat, Intercontinental, Centara и тд. Все они летом предоставляют специальные цены – и можно провести отпуск гораздо дешевле, чем зимой, и очень приятно

Ко Самед

Остров находится в часе езды от Паттайи, и погода в основном такая же, как в Паттайе, но за некоторым исключением — по статистике, в июне и июле количество осадков больше, чем в Паттайе. В остальные месяцы примерно одинаково. И если исключить два этих месяца, на острове можно замечательно отдохнуть, и отдых будет интереснее, если программу скомбинировать с отдыхом в Паттайе – например неделя в Паттайе и 3-4 ночи на Самеде.

Если вы планируете провести в Таиланде больше месяца, придется оформлять визу заблаговременно — в Посольстве или Консульстве страны. Для этого понадобится 45 USD, 4 рабочих дня и загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев.

Туры в Таиланд 2020

  • Туры в Паттайю из Алматы 7 ночей от от 272 тыс. тг
  • Туры в Паттайю из Нур-Султана 8 ночей от от 293 тыс.тг
  • Туры на Самуи из Алматы 7 ночей от от 363 тыс. тг
  • Туры на Самуи из Нур-Султана 8 ночей от от 425 тыс.тг
  • Туры на Пхукет из Алматы 7 ночей от от 319 тыс. тг
  • Туры на Пхукет из Нур-Султана 8 ночей от от 339 тыс.тг
  • Туры на Хуахин из Алматы 7 ночей от от 318 тыс. тг
  • Туры на Хуахин из Нур-Султана 8 ночей от от 339 тыс.тг

Если Вы купите путевку или тур в Таиланд, то в стоимость уже будет включено: авиаперелет из Алматы или Нур-Султан в Таиланд, проживание в отеле, медицинская страховка для выезжающих за рубеж, туркод и трансфер. Также для граждан Казахстана требуется туристическая виза для посещения Таиланда. Если ваш отдых на курортах Таиланда не превышает 15 дней, то нет необходимости получать визу заранее, так как оформляется виза по прилету.

Поиск туров в Таиланд от всех туроператоров



Раннее бронирование туров в Тайланд на 2020 год позволит вам сэкономить до 35% от обычной стоимости тура и забронировать роскошный отдых в популярные отели, которые пользуются спросом.

-->