Встречаем весну в Японии! Туры от 594 тыс тенге с авиа перелетом из г. Нур—Султан - Люксор Тур. Мастерская путешествий

Встречаем весну в Японии! Туры от 594 тыс тенге с авиа перелетом из г. Нур—Султан

Встречаем весну в Японии! Туры от 594 тыс тенге с авиа перелетом из г. Нур-Султан - фото

Япония привлекает туристов круглый год, поэтому высокий и низкий сезон зависит от сезонности курорта. Для горнолыжных – это зима и большая часть весны, для морских – период с мая по сентябрь. В любое время года в стране проходят яркие национальные праздники. В межсезонье отдыхающие собираются на спа и бальнеологических курортах. Осень и весна – самое живописное время для экскурсионных туров.

Все экскурсионные туры в столицу Японии — Токио включают посещение дворца императоров и посещение районов Гиндза и Синдзюку, отражающих характерную динамичность японцев. Детям запомнится токийский Дисней-парк, Диснейленд и Юниверсал-парк. Стоят внимания многочисленные японские замки, среди которых Мацемото, Нидзё, Мацуэ. Замок Белой Цапли – второе по посещаемости место, эталон японской архитектуры XIV века. Посещение жемчужных ферм, храмов и местных блошиных рынков оставит след в памяти туристов надолго.

Что дарит туристу весна в Японии, или яркие традиции Токио

Наступление весны в Токио празднуют пышно: в японской столице проводится множество старых и новых фестивалей. Городские улицы, места поклонения святым и храмы преображаются, становятся своеобразными центрами активности.

Все вокруг гудит и живет по новым ритмам. Парки и набережные в Токио расцветают, особую красоту весеннему пейзажу придает цветение вишневого дерева.

На цветение сакуры в Японии обязательно стоит посмотреть, зрелище завораживающее. Но это далеко не все приятности для туриста.

Чем заняться в столице Японии весной и что попробовать?

  • Цветение сакуры — В Японии это особенный период, невероятно живописный. Гости японской столицы могут принять участие в традиционном действе - ханами. Фестивалем или праздником это не назовешь, скорее просто красивая традиция. Окружающие собираются, чтобы полюбоваться вновь выросшими цветами.
  • Побеги бамбука — Японская кухня зависит от смены пор года. Приход весны связывают, прежде всего, с бамбуковыми побегами, или такеноко, как их называют сами японцы. В меню вы обязательно встретите блюда из этого растения. Мягкие, слегка горькие побеги всегда обдают кипятком или готовят на пару с рисом.
  • Ярмарка Daruma (Дарума) — В храме Jindai-ii начало весны празднуют 3 или 4 марта. В этот день работает ярмарка Дарума - кукол-неваляшек, олицетворяющих собой божество, которое дарит счастье. Куклы окрашены в ярко красный цвет, у них нет ног и рук, только округлая форма. Они продаются с неокрашенными глазами.
  • Один из новых праздников в Токио — Roppongi Art Night. Название говорит само за себя: на протяжении всей ночи можно наблюдать цветные, широкомасштабные установки, разбросанные вокруг района. Через улицу движутся целые колонны танцующих участников.

Есть и другие праздники, фестивали, так что скучать весной в Токио не придется. Уже от одного только цветения сакуры в Японии закружится голова. Потрясающие краски, многовековые и новые традиции, шумные фестивали - все это останется в памяти надолго.

САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ ТУРЫ В ЯПОНИЮ НА 2020 ГОД

Цены на туры в Японию даны за одного человека при двухместном размещении. Мы выбрали самые дешёвые туры на каждый месяц. Переходите по ссылке и выбирайте отель на нужные даты.

Дата начала тура 28.02 на 7 ночей

Название тура
Размещение
Цена
Токио вчера и сегодня ЛАЙТ / Hotel 2*
½ DBL
от 594 тыс тг
Огни двух столиц / Hotel 3*
½ DBL
от 790 тыс тг
Япония для ВАС / Hotel 3*
½ DBL
от 920 тыс тг

Услуги включенные в стоимость тура:

  • Размещение в отелях
  • Завтраки
  • Русскоговорящий гид
  • Экскурсии / входные билеты
  • Трансфер (общественный) / транспортные расходы
  • Медицинское страхование
  • Авиа перелет Нур-Султан - Токио - Нур-Султан (а/к SCAT)(GDS) 

Услуги за дополнительную плату (по желанию):

  • Факультативные экскурсии  
-->