Сезон на Бали: Когда лучше ехать отдыхать на остров? - Люксор Тур. Мастерская путешествий

Сезон на Бали: Когда лучше ехать отдыхать на остров?

Сезон на Бали: Когда лучше ехать отдыхать на остров?

На вопрос «В какой сезон на Бали лучше лететь?» приходится отвечать довольно часто. Ответить на него довольно легко, так сезон на Бали меняется лишь дважды, различают сухой и влажные сезоны.

Бали находится всего на восемь градусов ниже экватора, поэтому ни один сезон не покажется вам привычным – оно и к лучшему, ведь именно Бали может похвастаться круглогодичным сезоном отдыха и нескончаемым летом. Правда, с небольшими нюансами, которые нужно учитывать, планируя поездку.

1. Сухой сезон на Бали

Лучшим временем для поездки на остров считается период с середины апреля по конец октября. Именно к концу апреля влажный сезон на Бали сходит на нет, и солнце вступает в свои права. В это время начинают дуть юго-восточные ветра, и влажность воздуха снижается, что обеспечивает прохладу. Прохлада в данном случае означает не холод, а то, что даже днем вы не будете задыхаться от невыносимой жары, наслаждаясь свежим ветерком. Температура воздуха в это время составляет примерно 26-28 градусов тепла, а температура воды в океане 25-28 градусов. 

2. Влажный сезон на Бали

В случае, если вам не удастся урвать долгожданный летний отпуск, то у вас будет прекрасная возможность прилететь на Бали с конца октября по конец марта.

В низком сезоне на Бали есть свои несравненные плюсы:

  • Цены на авиабилеты стремительно падают вниз.
  • Поток туристов снижается (безусловно, исключая новогодние и рождественские каникулы)  и у вас есть больше возможности поучиться серфингу в комфортных условиях.
  • Из-за дождей остров начинает активно цвести, все мыслимые и немыслимые цветы и деревья растут как на дрожжах, тем самым, обеспечивая вам красивое тропическое дополнение к отпуску.

Примеры туров на Бали из Алматы на Новый год

Бали+Куала-Лумпур(1н) из Алматы (BLOCK AirAstana) 

04.01.2020
на 10 ночей 1/2 взр

Amaris Nusa Dua 3* (Нуса Дуа) от 605 тыс тг
Santika Siligita Nusa Dua 3* (Нуса Дуа) от 638 тыс тг
Swiss-Belhotel Segara 4* (Нуса Дуа) от 645 тыс тг
The Grand Bali 4* (Нуса Дуа) от 697 тыс тг
Ayodya Resort 5* (Нуса Дуа) от 775 тыс тг
Grand Hyatt Nusa Dua 5* (Нуса Дуа) от 775 тыс тг

Гарантированные места на рейсе!

В стоимость тура входит:

  • авиаперелет Алматы-КуалаЛумпур-Алматы а/к Air Astana
  • авиаперелет КуалаЛумпур-Денпасар (о.Бали)-КуалаЛумпур
  • стоимость внутреннего перелета заложена по стандартному тарифу и может измениться на момент бронирования
  • проживание на о.Бали с выбранным питанием, согласно концепции отеля
    • проживание 1 ночь в конце тура в Куала-Лумпуре в отеле Holiday Inn Express 3* - по Вашему желанию отель может быть заменен на любой другой, с соотвествующей скидкой или доплатой
  • трансферы на о.Бали и в Куала-Лумпуре 
  • медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

  • ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОПЛАТЫ за гала-ужины 31/12
    В некоторых отелях есть доплаты за гала-ужины 24/12 и 06/01. При бронировании обязательный гала-ужин будет добавлен в заявку автоматически. Наличие обязательного гала-ужина и его стоимость Вы можете узнать нажав на кнопку "Состав пакета" (слева от названия отеля). Будет указана стоимость на всех участников тура
    • по желанию: индивидуальный трансфер на транспортных средствах различного класса
  • туристический налог в Куала Лумпуре 10 MYR (десять малазийских рингит (примерно 2,5 USD)) за номер в СУТКИ вне зависимости от категории отеля или номера. Этот сбор не включен в стоимость проживания и будет взиматься с гостей при заселении

Бали из Алматы - распродажа горящих туров, минимальные цены



-->