Отдых на Занзибаре от 569 тысяч тенге с авиа перелетом из Алматы - Люксор Тур. Мастерская путешествий

Особенности отдыха на Занзибаре из Алматы

Отдых на оcтрове Занзибар от 569 тысяч тенге с авиа перелетом из Алматы через Дубай на крыльях авиакомпании Fly Dubai

Отдых на Занзибаре - отдых для тех, кому приелся Египет, да и Азия уже открыта, а душа просит новых впечатлений за разумную цену.

Как поехать на отдых о. Занзибар (Танзания). Эксклюзивно

Мы предлагаем вашему вниманию туры на остров Занзибар с вылетом из городов Алматы и Нур-Султан с одной пересадкой в г.Дубай. Перелет а/к Fly Dubai.

Рейсы в город Занзибар из Алматы: ALA-ZNZ, Длительность рейса: 29ч 45м, Тариф в оба конца от 214 128 тенге

Занзибар для большинства путешественников все еще остается terra incognita, хотя за последние годы этот остров из неведомой африканской глубинки превратился в популярный, доступный и интересный курорт.

Чтобы развеять все сомнения тех, кто никак не может решиться на путешествие в Занзибар, мы подготовили ответы на вопросы, которые волнуют путешественников.

Отдых на Занзибаре, Танзания: цены, курорты и сезон

1. Где это и как туда добраться?

Занзибар - это райский остров, принадлежащий Танзании и омываемый со всех сторон теплым Индийским океаном, с одноименной столицей. Это те самые бескрайние пляжи с белоснежным песком и невероятной бирюзовой водой, которые можно увидеть на рекламных плакатах, это чарующая природа и увлекательный местный колорит.

2. Не опасно ли это?

До сих пор при упоминании Занзибара многие задают вопрос, а не опасно ли туда ехать. Пора отбросить стереотипы, ведь сегодня Занзибар - цивилизованный и очень спокойный уголок, где отдыху ничего не угрожает. Современные отели, кафе и рестораны, масса развлечений в сочетании с удивительной природой, теплым океаном и добродушным местным населением - вот, что нас ждет на Занзибаре.

3. Когда лучше ехать и где остановиться?

Отдыхать на Занзибаре лучше всего зимой и с июня по ноябрь, в остальное же время здесь сезоны дождей (март-май) и довольно прохладная погода. В течение года температура воздуха на острове держится в пределах +28-35°C, температура воды в океане +27-29°C.

Любителям уединенного, пляжного отдыха подойдет западное побережье, радующее тишиной и спокойным морем, а любителям водных видов спорта подойдет юго-восточная часть, где время от времени можно поймать хорошие волны.

4. Чем можно заняться на острове и что посетить?

Разумеется, Занзибар может предложить стандартный курортный перечень развлечений: дайвинг, сноркелинг, кайтсерфинг, и школы обучения всему этому тоже имеются. Есть и рыбацкие прогулки, в том числе экскурсионные, в рыбацкие деревни, которых здесь немало, где можно не только поймать улов себе на ужин, а и познакомиться с местными.

Одно из главных занятий на Занзибаре - это всевозможные морские прогулки и экскурсии. И вот куда можно отправиться: Остров специй, где выращивают специи, тропические фрукты, лечебные травы, и все это, конечно, можно попробовать; залив с дельфинами, где с ними можно поплавать; риф Бориби для любителей дайвинга; а также фермы черепах, морских водорослей, прогулки по соседним островам и многое другое.

Планируйте ваш отдых на Занзибаре 2019/2020 с Люксор Тур - у нас огромный выбор
недорогих путевок и туров на Занзибар из Алматы и Нур-Султан

Совет для путешественников: Отправляйтесь к северу от леса Кивенгва Понгве на восточном берегу Унгуджи и посетите пещеры Кивенгва. Эти природные гроты обладают особой атмосферой. Их действительно стоит посетить. Только не входите внутрь, если боитесь летучих мышей.

Займитесь сноркелингом или дайвингом в кристально чистых водах архипелага Занзибара, а если вы предпочитает оставаться над водой, испытайте свои силы в кайтсерфинге во время потрясающе красивого африканского заката.

Оторвитесь на сумасшедшей вечеринке Cannibal Party. Будет много танцев, огненных шоу, акробатических номеров и целое море веселья.

Хотите ближе познакомиться с природой? Занзибар предлагает для этого массу вариантов. Посетите центр бабочек Занзибара, заповедник морских черепах "Мнарани", а если вы чувствуете в себе особенную храбрость, добро пожаловать в центр дикой природы Читас Рок (Cheetah’s Rock).

Насладитесь музыкой, танцами и отличной кухней на вечере «Тысячи и одной ночи» во Дворце Мтони. Здесь, в одном из старейших зданий на западном берегу Занзибара, каждый может окунуться в роскошную жизнь Арабской королевской семьи, некогда проживавшей в этом регионе.

Полезная информация о Занзибаре, Танзания

Средняя температура

Дополнительная информация
  • 27-31°C янв-мар
  • 25-29°C апр-июн
  • 23-27°C июл-сен
  • 25-29°C окт-дек 
  • ВалютаТанзанийский шиллинг
  • ЯзыкСуахили/Английский
  • ЭлектропереходникРозетка типа D/G, 230 В, 50 Гц
  • Часовой поясGMT+3
 

Отдых на Занзибаре из Алматы - распродажа горящих туров, минимальные цены



-->