Мальдивы гарантированные места на рейсе 27/10 - 05/11 - Люксор Тур. Мастерская путешествий

Мальдивы - Гарантия лучшей цены. Такого ещё не было

Мальдивы! Гарантированные места на рейсе! 27/10 - 05/11

Kandima Maldives – курорт утопает в пышной тропической зелени, окружен ослепительно белыми пляжами и бирюзовой лагуной.
Протяженность острова – 3 километра, для удобства гостей по территории курсируют шаттлы.

Концепция курорта отличается от традиционного представления об отдыхе на Мальдивских островах. Здесь представлены все возможности для активного досуга: снорклинг, дайвинг в компании рыбы-молота, рифовых акул, морских черепах, скатов, экскурсии к дельфинам, каякинг, парасейлинг, водные лыжи, рыбалка.

Своим гостям курорт предлагает размещение в просторных сьютах и виллах, расположенных как на пляже, так и над водой. Береговые виллы находятся на первой линии с прямым выходом к лагуне. Молодожены могут разместиться в шикарной вилле Honeymoon Aqua Pool Villa.

Уникальность
Гордость курорта - открытый 100-метровый бассейн. На острове есть центр морской биологии, озеро, где обитают детеныши акул и скатов. Местные пляжи облюбовали морские черепахи.

На курорте круглосуточно работает современный медицинский центр. Для дайверов, получивших после погружения декомпрессионную болезнь, предусмотрена барокамера для проведения лечебной рекомпрессии. Есть врач общей практики и дантист.

Рекомендации
Подходит для романтических каникул, семейного и активного отдыха.

Пляж
В районе Beach & Sky Studios – широкие белоснежные пляжи с мельчайшим песком, идеальные для купания с детьми. В зоне Beach Villa и Beach Pool Villa – пляжи более узкие, есть коралловая крошка.

Для детей
Для юных гостей с 09:00 до 20:00 работает мини-клуб Kandiland с увлекательной программой. Малышей до 4-х лет можно оставить под присмотром няни.

27.10.2019, Вс 17:00

Мальдивы из НурСултана.

Гарантированные места (Etihad)

8+1 Kandima Maldives 5* (Гаафу Даалу Атолл) завтраки Sky Studio / 2 ВЗР 4605 USD

Гарантия лучшей цены

Более тысячи изумрудно-зеленых островов, рассыпанных бисером в Индийском океане и омываемых его бирюзовыми водами, предлагают лучший пляжный отдых на Мальдивах на осенних каникулах.
Благодаря круглогодичному тропическому климату, вы сможете забыть о слякотной осени и повседневных заботах и проблемах, наслаждаясь умиротворяющей и романтической атмосферой этих островов.
 
Более того, вы сможете провести отпуск на «собственном» атолле, купаясь в уютных лагунах, исследуя коралловые рифы и загорая на жемчужном песке.  
 
Предлагаем Вам туры на Мальдивы на осенние каникулы с гарантированными местами на рейсе а/к Etihad Airways из Нур-Султана!

Мальдивы из Алматы и Нур-Султан - распродажа горящих туров, минимальные цены



-->