Важная информация по визам в Таиланд - Люксор Тур. Мастерская путешествий

Важная информация по визам в Таиланд для граждан Казахстана

По официальному сообщению, от Консульства Королевства Таиланд, с 00:00 13 марта 2020 визы по прилету в страну отменяются для списка 18 стран, в том числе, для граждан Республик Казахстан и Узбекистан

По официальному сообщению, от Консульства Королевства Таиланд, с 00:00 13 марта 2020 визы по прилету в страну отменяются для списка 18 стран, в том числе, для граждан Республик Казахстан и Узбекистан.

Для въезда в страну необходимо получить заранее оформленную визу в Консульстве Королевства Таиланд.

Убедительно просим Вас принять во внимание данную информацию и оформить визы заранее в Консульстве или Посольстве Таиланда в Республике Казахстан. Граждане, прибывшие без оформленной визы будут депортированы на Родину.


Министерство Внутренних дел Таиланда издало приказ №1/2013 от 12 марта 2020 г.

Статья 1. Приостановить выдачу виз по прибытии владельцам паспортов или документов заменяющих их для 18 стран (Болгария, Бутан, Китай (включая Тайвань), Кипр, Эфиопия, Фиджи, Грузия, Индия, Казахстан, Мальта, Мексика, Науру, Папуа-Новая Гвинея, Румыния, Россия*, Саудовская Аравия, Узбекистан и Вануату).

Статья 2. Приостановить право безвизового въезда на срок до 30 дней для обладателей паспортов (или документов заменяющих их) Италии, Южной Кореи и Гонконга.

Статья 3. Приказ вступает в силу с 13 марта 2020 по 30 сентября 2020 г.

Для получения права въезда в Таиланда гражданам стран, перечисленных в Статье 1 (кроме граждан России), нужно получать визу в Посольствах или Консульства Таиланда за границей.

Чтобы ограничить распространение коронавируса, Иммиграционное бюро Таиланда отменило выдачу виз по прибытии для граждан 18 стран (Болгария, Бутан, Китай и Тайвань, Кипр, Эфиопия, Фиджи, Грузия, Индия, Казахстан, Мальта, Мексика, Науру, Папуа — Новая Гвинея, Румыния, Саудовская Аравия, Узбекистан и Вануату). Также отменен безвизовый режим для граждан Южной Кореи, Италии и Гонконга.

-->