Горящие туры на Хайнань, вылеты из Алматы - цены на туры все включено - Люксор Тур. Мастерская путешествий

Китай, остров Хайнань туры из Алматы, поиск путевок и горящих туров — цены на отдых

Китай, остров Хайнань туры из Алматы, поиск путевок и горящих туров — цены на отдых

Хайнань – остров в Южно-Китайском море, отдельная китайская провинция со столицей Хайкоу.
Разница во времени между Алматы и Хайнанем + 2 часов. То есть, когда в Алматы завтрак, на Хайнане  время бранча.

Какой климат на Хайнане ждет туриста? Хайнань — это тропики!

Алматы - Хайнань сколько лететь

Перелет на Хайнань хоть и неблизкий, но довольно удобный. Сейчас выполняются авиарейсы из Алматы в 2 аэропорта: Хайкоу и город Санья (без дозаправок). Длительность перелета на Хайнань около 6,5 часов.

Прямой рейс а/к SCAT по направлению Алматы-Санья-Алматы

Вылеты по субботам

  • Алматы - Санья   VSV461    00:10-08:40
  • Санья - Алматы   VSV462    10:40-16:00

Прямой рейс а/к SCAT по направлению Алматы-Хайкоу-Алматы

Вылеты по четвергам. Туры рассчитаны с учетом следующего маршрута: Прилет в Хайкоу (1 ночь в отеле Хайкоу) + 6 ночей в отелях о. Хайнань,  возвращение в Хайкоу, вылет в Алматы

Как выбрать и купить тур на Хайнань, Китай

Туры в Хайнань подарят незабываемые впечатления от отдыха туристу с кошельком любой степени упитанности и толщины. Чаще всего туристы останавливаются в отелях четырех или пяти звезд, выбирая туры с типом питания «Завтраки». Популярны также туры со «Все включено». Уровень цен на путевки зависит от сезона, на данный момент самый дешевый тур на двоих на Хайнань из Алматы на 7 ночей в отель 4 звезд и включенными завтраками стоит 94 148 тенге. Наиболее популярные месяцы для посещения туристами – это ноябрь, январь, март. Купить тур на Хайнань можно следующим образом: оформить покупку онлайн или оплатить наличными в офисе.

Южно-Китайское море на Хайнане, какое оно? Очень соленое и теплое. Иногда тихое, иногда и с волнами, но не опасными. Красные флаги порой появляются на пляжах, но в сезон море довольно ласковое. Побережья широкие, песчаные, с пологим входом в воду.

Здесь буйно растут пальмы и фикусы, густые леса напоминают кадры из «Аватара». На острове выращивают манго, драгонфрут, ананасы, кокосы, всем этим фруктовым великолепием можно насладиться по очень соблазнительным ценам. Кофе и чай тоже производят, причем очень неплохого качества. Некоторые виды чая считаются коллекционными.

Песок мелкий, из-за этого на мелководье вода не всегда прозрачная, особенно к концу дня. Но когда водичку еще не успели взболтать – заметно, что она очень чистая. Купальный сезон на Хайнане достигает пика в апреле-мае и осенью в октябре. Хайнань считается круглогодичным курортом, здесь всегда тепло, разница только в количестве осадков. Как и везде в тропиках, на Хайнане можно попасть под дождь в любой день, но самый мокрый период начинается в июне и длится до осени.

В тропиках дожди кратковременные, резко начинает лить как из ведра, и уже через 15 минут светит солнце. Сезон дождей – не повод менять планы на отпуск, в это время туристы здесь тоже отдыхают.

Подводный мир на Хайнане у берега не очень богат, у пляжей вода напоминает природный бассейн. Морской живности и рыб много, но дальше от пляжей. Также можно встретить медуз, и с ними лучше быть настороже, море все-таки южное и теплое, бывают и небезопасные. Ярких рыб и даже красивые кораллы можно найти на островках возле Хайнаня и в заливе Санья Бей.

Пляжи на Хайнане общественные и принадлежащие отелям. На публичных пляжах можно арендовать шезлонг и зонт, гостиницы типа «резорт» предоставляют такие услуги постояльцам. Городские отели Хайнаня редко располагают собственным участком пляжа. Если вы бронируете маленький отель, рассчитывайте на публичные пляжи.

Остров Хайнань туры из Алматы, поиск путевок и горящих туров — цены на отдых

Посмотреть актуальные цены на отдых можно самостоятельно на странице поиск туров



-->